)=Тайна острова:Возрождение=(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )=Тайна острова:Возрождение=( » Архив » Ваши силы

Ваши силы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

По сюжету у нас появятся магические силы.Здесь описуем их постиком подлинее.Все нюансы,минусы,плюсы желательно.

2

Перемещение вещей силой мысли, и движением руки в воздухе - я смогу передвигать вещи не прикасаясь к ним, а просто думая куда я хочу чтобы они передвинулись, таким образом, я смогу перемещать тяжелые вещи не приложа больших усилий. Минусы в том что я должна буду научиться эту силу контролировать, в первое время я буду очень резко перемещать вещи, так что будьте осторожны.
Оживление рисунков - я смогу запросто оживить то что нарисованное, нарисую апельсин, и он по моему желанию оживет. Минусы в том что пренебрегать этой силой не стоит, есть некоторые ограничения.

3

У меня ни с того,ни с сего появились...крылья.Я могу сделать чтоб они были,а могу убрать на время.Теперь могу летать!Крылья большие,белые,с перышками.
Читать мысли людей(правда некоторые научились ставить стену чтоб я не лезла!).
Иногда как в форточке(но не всегда) могу определить лжет человек или нет.Пока всё.

4

Ах, да забыла в писать, ну и вправду "ладно", наши способности еще будут развиваться, развиваться...Но вибери вместо "двигать предметы взглядом" что-то другое, агась?

ВИБИРАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ СПОСОБНОСТИ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ!

5

Исцеление: К примеру я провожу рукой по ране и она заживает. Но если рана тяжелая то она лечится медленно  и у меня сильно болит голова.
Можно?

6

Конечно можно!

7

* Левитация - способность человека, преодолевать гравитацию (это же и крылья) - Дафна
* Телекинез - способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты. - Victoria
*Телепатия - способность читать мысли. - Дафна
* Внушение - психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок. - Макс
* Эмпатия - способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию.
- Макс
* Регенерация - Регенерацией называется восстановление организмом утраченных частей на той или иной стадии жизненного цикла. - Милли
* Исцелениеисцеление ран одного человека другим. - Сильвия
* Пирокинез - термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. - Ивка
* Биолокация - способность живых существ, в т.ч. животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве (биоориентация). - Ягуар Ойкеа Войлини
* Телепортация - общие название процессов, при которых объект перемещается из одного места в другое за очень короткий промежуток времени (практически мгновенно), не существуя в промежуточных точках между ними, при помощи технологических методов или паранормальных явлений.Ксения
* Трансмутация - превращение одного объекта в другой. - Милли
* Анимализмчастичное превращение в животных - Ягуар Ойкеа Войлини
*Быстротаспособность передвигаться с поистине нечеловеческой скоростью. - Ивка
*Видение в темнотечеловек имеющий такую способность может видеть в темноте. - Макс
*Оживление рисунков - способность при которой человек может оживить свои нарисованные рисунки силой мысли. - Victoria
*Гидрокинезспособность управлять водойКсения
*Прыжкиспособность к прыжкам на большую высоту, а также длину - Ивка
*Радиолокацияспособность обнаруживать и определять местоположение объектов
*Управление льдомспособность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры - Милли
*Звереслух - способность слишать зверей - Victoria
Биовампиризм - способность при которой человек может воровать силы других при укусе. - Синди

Если вы знаете больше способностей добавляйте!

8

Ты третью хренотюшку взяла?А я тоже хочу третью!А по таким вот антонимам(моя самая сносимая тема по рускому вместе с синонимами)нельзя там...льдом и огнём,типа захотел и это подожглось и т.п.

9

Телепортация!-я смогу телепортироваться в любое задуманное или место которое я вижу на картинке.Минусы в том что я не смогу контролировать свои действия сразу с первого дня.
Гидрокинез-я смогу контролировать воду.Минусы в том что я ещё не могу контролировать её, но скоро научусь в первые дни может быть что я буду поподать под воду сама!

10

Victoria
Добавь Биовампиризм.

11

Даф кто тебе мешает развить еще одну способность?

12

Анимализм, но в весьма странной форме. Ягуар и Маргарет сливаются, становясь ягуаром (не котом, а большим диким зверем) Минусы - неудобство нахождения в теле двух личностей. Могут возникать споры и т.д.
Биолокация - плюсы очевидны - сканируешь окружающий мир и не боишься неожиданностей. Минусы - рассеивается внимание, к примеру, при таком сканировании не видишь камня под ногой и спотыкаешья. Так и в какую-нибудь ловушку угодить немудрено.

13

Биовампиризм, минус в том что Синди ещё не овладела этой спосиобностью и поэтому не очень хорошо ей пользуется. Наверное если укусит кого то не того, то через несколько часиков будут "побочные" эффекты. Советую не попадатся под укусик.))

14

* Пирокинез  - термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. - главное никого случайно не поджечь))

*Быстрота – способность передвигаться с поистине нечеловеческой скоростью. - но с этой скоростью легко и в стену стукнуться

*Прыжки – способность к прыжкам на большую высоту, а также длину - надо бы не промахнуться))

15

Управление льдом – если Милли становиться скучно она пользуется этой силой и катается по льду, но боюсь ей надо научится правильно пользоватся силой. Остерегайтесь превращения в ледышку))
Регенерация - если с кончиком хвоста или что нибудь другого вдруг что то случится, она будет регенерироватся, но побочный эффект, если силу использовать не совсем правильно, вызовет отвращение, может появится какая нибудь лишняя конечность.
Трансмутация - ещё не научилась пользоваться этой силой нормально, так что не пгайтесь когда найдёте на острове гибрит нескольких животных. Но когда получается нормально трансформироваться, вся её шерсть покрывается чёрным цветом и она вырастает что становится похожим на пуму, но есть и другие варианты превращения.

Отредактировано Милли (2009-04-19 17:28:05)

16

*Видение в темноте – человек имеющий такую способность может видеть в темноте.
* Внушение - психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок.
* Эмпатия - способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию.

17

Добавте в список владение водой, владение огнём, ну и другие стихийные

18

Новые силы:
1. Владение воздухом - возможность управлять воздухом, ветром, можно делать целые воронки.
2. Управление огнем - сила при которой вы сможете запросто создать от маленького костра, до большого пожара.
3. Управление землей - вы сможете процветать земли, одним взмахом руки, а можете угробить землю, превратив ее в песок.
4. Невидимость

19

Добавте ещё:
5.Управление грозой - с помощью этой силы можно вызвать маленький ток, большую грозу или же шаровую молнию, ну конечно же и обычную молнию.
6.Магнитные - все кто обладают этой силой могут притягивать железные вещи, типо телефона, магнитофона и т.д.
7.Некромантия - это жуткая сила, любой кто владеет этой силой может управлять трупами в любом количестве.
8.Магия крови - с помощью этой магии можно использовать заклинания, но в докторском стиле можно управлять кровью, с помощью этой силы можно остоновить кровотечение, спасти жизнь двигая кровь в теле и т.д.
9.Вызов взрыва - ничего обычного если считать нормой то что всё взрывается, эта сила взорвот всё что захочешь, но на живых сущест лучше силу не направлять.
10.Сила остановки времени - если направить эту силу на двигающийся предмет он тут же остоновится

Отредактировано Милли (2009-05-09 16:06:18)

20

сенк Милли!

21

Victoria
незачто))

Вы здесь » )=Тайна острова:Возрождение=( » Архив » Ваши силы