)=Тайна острова:Возрождение=(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )=Тайна острова:Возрождение=( » Архив » Стройка общего дома

Стройка общего дома

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

------------Райский остров Лони

Давайте начнем строить наш дом, у каждого будет своя комната, в этом же доме разместиться кухны, и ванна, заманчиво, не правда ли?

Взяла нарисовала топор, веревку, пилу, оживила все это, и пошла резать бамбук для дома.

2

---->Лагерь

Ксюша телепортировалась к стройке.От скорости передвижения девушка чуть не упала на землю, но удержалась на ногах.Ооо1Вика уже работает, надо бы подойти и поздороваться!-Ксения направилась к Виктории.-Привет!

3

Хай...смотри сколько уже настроила - показывает на готовый фундамент и пару бамбуковых палок к примерки стены.

4

Даф подошла к обеим строившим.
-Строим?-грустно спросила девушка и с жалостью вспомнила СВОЮ НЕИЗЛЕЧИМУЮ БОЛЕЗНЬ.
Дафна с детства серьёзно болело.Болезнь раздражала всех.Кроме друзей.Даф болела врождённой ленью.

5

Victoria
-Могу помочь?-спросила Ксюша.

6

Можеш - улыбнувшись приняла рисовать на листке бумаги молоток веревку и гвозди.

7

Дафна решила сесть на корточки и стать благодарным зрителем.Она пялилась как другие работают.Немного свински,это да.Но а что делать когда серьёзно болеешь?
-Чем занятся,кроме стройки.Я могу пойти и поискать каких-нибудь вещей в дом.Просто тяжелый труд на такой жаре и моя патологическая лень просыпается и тянет вниз.Пойти?-спросила Даф подумав.

8

Могу дать хороший совет, он тебе очень понравиться! Иди поспи, больным нужен сон! - сказала Вика немного умиляясь

9

-Не-е-е.Моя лень для сна приспособлена только в семь часов утра.Вечером я не сплю до пощздна.Не зря в летних лагерях я предлагала дивиз "Утром не разбудишь,ночью не найдёшь".Лучше пойду поищу чёнить.Есть вопросы?

10

Есть! Что ты будеш чинить? - еле сдерживая смех пробормотала та.

11

Нуу-задумалась Даф.-Делать я могу что угодно.Вопрос в том: правильно ли я это делаю.Двай что ясть!Меня начал жрать червяк пофигизма.Заставлю лень пахать как проклятую.Давай что угодно!-развоевалась Даф и мысленно прикинула как чинить и как строить дома.
Принцып один. РаЗ кирпич,ДвА кирпич...

12

Кстати!Могу работать высоко!-напомнила Даф вспоминая полёт.

13

Нарисовала еще один молоток и ведерко гвозде и оживила.
На, лезь на верх, по забивай на перемежающееся палки гвозди чтоб не шатались.

14

-Фуууух.Хорошо.-и Даф неохотно взялась за дело.Правда тукать молотком ей вскоре понравилось и она начала работать охотней.

15

А я пока...Даф не одолжишь крылья а? - спросила Вика подумав о том как далеко находиться бамбуковая роща.
А зачем тебе крылья если я? - сказал в свою очередь тукан
Но ты же маленький!
Я? Мы животные тоже попали под магию синего озера. У меня дар увеличиваться - начиная увеличиваться говорил тукан.
Вау! - залазя на большой тукан бурчала она...
Ну что, полетели - и взмахнул крильями.

16

Принеся окола 60 палок решила отдохнуть
-------Лагерь

17

Ксения увидела что все разошлись и решила хоть что-нибудь сделать.Как же мне лениво....-подумала девушка но всё же принялась за работу.

18

-----)Сенее Озеро
Привет!А вот и я!Работаем?-добродушно спросила Дафна.-А у меня открыт сезон лени.Работа не стучится.

19

-Лучше помогла бы.

20

-Эхх..Ну ладно...-Дафгрусно повесила нос.
Она проявила крылья и в воздухе начала помогать.В концеконцов полка шмякнулась Ксении на голову.
-Ой...Извини...

21

Когда Вика это увидела ее бросило в смех, она валялась на полу и громко смеялась, и ее сила стала неуправляемой, она телекинезом начала разбрасывать камни вокруг, люди стоявшие рядом еле успевали уворачиваться, и таким образом  Вика смеялась еще часик...

22

-Маньячка!-крикнула Даф пытаясь взлететь повыше,чтоб камни в неё не попали-Ты меня убить хочешь?Если камень ударится тоб мою голову я могу стать такой-же сумашедшей как-ты сейчас.И надолго.-крикнула Даф.Ей всётаки было весело.
Камень всё-таки попал в Даф.
-Ёлки-палки!-сказала Даф от неожиданости и грохнулась в кустарник.Через секунду оттуда донёсся истерический хохот...

23

И кто из нас псЫх? - сквозь смех спросила она. Помогитттттеееее, я щас лопну, ой немогу - истерика усиливалась еще больше...

24

Ей вы две, хватит ржать! - прилетев с маху накричал на них тукан.
Я вам щас коечто расскажу... - уже тише начал говорить натяп

Вы же еще не знаете какой у меня дар! Так вот, я умею превращаться в любых птиц, и теперь у меня есть выбор, остаться длинно-носим туканом, или превратиться в попугая...и я выбрал в попугая! Все-таки нос по легче...И еще теперь меня смогут слишать все кто имеет магическую силу! Я пошел на превращение, ждите!

25

-Так!Только посмейте шутить!Я урою!-сказвала Даф.
И тут она заметила птицу.
-Ну,птЫц!Прилетел,всем сказал,всех сполошил!Теперь с ним базарить будем!

Вы здесь » )=Тайна острова:Возрождение=( » Архив » Стройка общего дома