)=Тайна острова:Возрождение=(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )=Тайна острова:Возрождение=( » Архив » Синее Озеро

Синее Озеро

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Красивое озеро. С виду ничего необычного. Однако очевидцы утверждают- ночью тут творятся странные вещи. Озеро окружено скалами и от него идёт водопад. Ну что ж. Мы будем не мы если на узнаем тайну  Синего озера!

2

Мдя, тут страшновато однако - подумалось Вике
Она прошла меж скал ближе к самому озеру.
Какой дивный аромат исходит с озера, такой приятный! А мне казалось вода не пахнет!
Она подошла еще ближе к озеру, и нечаянно зацепилась за торчащий кусок камня и упала прямо в озеро, с испуга она забыла как плавать.
А-а-а-а-а!!!Помогите!!! - кричала со всей силы Виктория.

3

Група участников подошла к озеру.Здесь было довольно шумно за счёт водопада сходящего от озера.После долгого путешествия к озеру все жутко устали.
-Разрешаю набрать воды в лагерь и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ попить сейчас!Объявляю привал!-прокричала Дафна.
Сама она сделала глоток из озера и начала набирать воду в бутылки.

4

Люди тону!!!! - махая руками кричала она!!!!1

5

Увидев что Вика упала в озеро от неожиданости(она пролетела над ухом у Даф) сама девушка повалилачсь за ней.
-Смотри куда летишь!-прокричала она в воздухе до погружения.Вода была прохладной и приятной.Выплыв наверх Дафна подхватила Вику и потянула вверх.
-Плавать умеешь?

6

Я напугана, не могу сосредоточиться! - в шоке говорила та.

7

-Тогда...-с недоворльством сказала Даф и поплыла с потопающей на берег.На берегу она легла и раскинула руки в стороны и начала сильно дышать.Как никак поплавала с грузом.
-И угораздило...тебя свалится!-отплёвывалась она оглядываясь на Вику

8

Блин, темно же а этот кусок камня от куда не возмись появился, я даж его не заметила! - запутано, задыхаясь говорила она.

9

-А,ладно!Поплавать тоже никогда не помешает-примиряюще и просто ответила Дафна и взяла бутылку.Набрав последнюю она встала и нагрузила ими других участников.
-Пойдём обратно или продолжим туризм?-накручивая на палец мокрые после купания волосы спросила она.

10

Пошли посушимся. Хорошо хоть мой рюкзак...кстати а где он, я его оставила на берегу!

11

-Исчамс рукзак-сказала Дафна и стала оглядывать берег.-А что в нём было?

12

-В нем была папка с чистой бумагой там же и мой счастливый карандаш, и шкатулка со всякой мелочью...

13

-Вон он!-крикнула Даф и достала подплывшый рюкзак из озера.-Держи.Теперь можно идти.-отправила она Вике рюкзачок и направилась в сторону места где осталась лодка.
---)Остров Мэмба-Лагерь

14

Дафна повинуясь тому же порыву приземлилась на дальнем берегу.При приземлении обнаружился хруст.Под ногами оказалась брошюрка с названием "Краткость-враг соблазна". Внутри обнаружилась всего одно статья.
Принеси меня к себе!Там ты получишь некоторые разьясненья!-прочла Даф.
Повинуясь крыльям она снова улетела с нетерпением готовая прочитать о магии этого места.

15

-Так-так-так!знакомое озерцо,привет!-сказала Даф подхоя к озеру.Солнце светило ярко.-Можно и покупатся,гланое не перекупатся.Искупаемся?-с насмешкой сказала Даф.

16

Нда, можно подкрепиться энергии!

17

-хех.Той энэргии и так вагоны.Нусь...-сказала Даф уже в купальнике.-Сиганём или акуратненько?

18

Та нафиг аккуратненько?! *с разбегу бухнулась в воду, и пошла на дно, а потом выплыла*

19

Ах, водичка холодненькая, класненькая - вылазя из воды говорила Вика

20

-правильно-правильно!-одобрила Даф и задумалась.
Вскоре с эксперементальной высоты полёта убрав перед погружением крылья Даф плюхнулась в воду.Выплыв восторга вышло достаточно.
-Адреналин-штука клёвая.Это лучше обычного спокойствия за свою голову.

21

Ага *села на камни, сохнуть*

22

-жалко тут камни,а не песок.песочек-штука тёплая и приятная.хотя в общем камни тоже неплохие,но это не то.Короче плюсы и минусы...поравну.

23

Ага, зато камни не въедаються в кожу как песок))

24

-ну-у-у...а мелкая галька?налипнет и мучайся с ней как с песком.

25

А тут тока большие камни, тут гальки нету!

26

ну...

27

Я уже на сиделась, пойду как я...куда я пойду, куда предложишь?

28

-Пойду за фиг километров,брык метров.-весело и на распев сказала Даф.-Такая-вот далёкая далёчность!В общем я на стройку.Елси что то хоть посижу(ну не поработаю же?)
-----)Стройка

Вы здесь » )=Тайна острова:Возрождение=( » Архив » Синее Озеро