Сюда пишем анкеты наших питомцев!
Анкетка для наших питомцев!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-01-05 16:33:27
Пример анкеты
1. Имя -
2. Хозяйка/хозяин -
3. Возраст -
4. Внешность -
5. Характер -
6. Биография (по желанию) -
7. Часто будете заходить?
8. Есть способности администратора/модератора?
9. Какой хотите личный статус?
Отредактировано Си (2009-01-05 16:47:23)
Поделиться32009-01-05 16:42:35
1. Имя -Депресняк Адёныш-Депресняк-Депря
2. Хозяйка/хозяин -Дафна Фирвильская
3. Возраст -Молодой.Свой возраст скрывает(он чуть старше остальных котов,но его возраст в тайне)
4. Внешность -Лысый чёрный кот,с янтарными глазами и подобием крыльев.Обаятельный;)
5. Характер -Не знает что такое скромность и вежливость.За день может развязать три драки,обьестся и задрыхнуть где нибудь.
6. Биография (по желанию) -Жил на острове с другими котами до Дафны.Ничего особого.
7. Часто будете заходить?-Как Дафна:)
8. Есть способности администратора/модератора?-все животные модераторы.
~Принят!~
(Лорианна)
Поделиться42009-01-05 16:46:31
1. Имя:
Синеллия Сквеари - Си
2. Хозяйка/хозяин:
Лорианна Сквеари
3. Возраст:
1 год
4. Внешность:
Си белая, глаза ярко-голубые. Нос и подушечки лап нежно-розовые. Шерсть пушистая, мягкая, средней длинны. На губах всегда очаровательная улыбка.
5. Характер:
Характер у Си ещё тот! Она вредная, строптивая, упрямая, но в то же время верная, дружелюбная, общительная, активная, очень весёлая. Си - убеждённая оптимистка и никогда не унывает!
6. Биография (по желанию):
Её хозяйка Лори подобрала Си на острове, когда первые участники программы ещё только начали обживаться на новом месте. Тут же после Лори подобрала и её верного друга - пса по имени Лайм.
Постараюсь каждый день.
И те, и другие в огромном колличестве! А также имеется огромный опыт работы)) На двух форумах я админ, а ещё на двух - модератор.
9. Какой хотите статус?
~Мурчащая мечта~
~Принята!~
(Лорианна)
Поделиться52009-01-05 18:29:20
1. Имя:
Лайм Сквеари - Лайм, Лай
2. Хозяйка/хозяин:
Лорианна Сквеари
3. Возраст:
2 год
4. Внешность:
Смотри аву
5. Характер:
Добрый, честный, открытый, доберчивый. Очень дружелюбен к кошкам.
6. Биография (по желанию):
Та же, что и его лучшей подруги Си.
Постараюсь каждый день.
И те, и другие в огромном колличестве! А также имеется огромный опыт работы)) На двух форумах я админ, а ещё на двух - модератор.
9. Какой хотите личный статус?
~Верный пёс~
~Принят!~
(Лорианна)
Поделиться62009-01-06 21:53:41
1. Имя - Ягуар
Полное имя - Ягуар Ойкеа Войлини. Это "Ойкеа" в плохом переводе с финского означает "верный"
2. Хозяйка/хозяин - Маргарет
3. Возраст - 23 года
4. Внешность
Рыжий кот с полосками, образующими мраморный рисунок. Глаза у него янтарные, нос и лоб широкие. Кот, несмотря на возраст, огромный, мускулистый и сильный. Шерсть жёсткая, длинная, у морды образуют подобие бакенбард. Кот стар, и это накладывает отпечаток и на его внешность. Но он по-прежнему ухаживает за шубкой, не в пример хозяйке.
5. Характер
Старый кот. Готов дружить с каждым встречным... Дружелюбен, задумчив, молчалив... Мудр.
7. Часто будете заходить? - да
8. Есть способности администратора/модератора? - да
9. Какой хотите личный статус? - сам поставлю.
~Принят! Отличная анкета!~ (Лорианна)
Поделиться72009-01-07 19:39:48
1. Имя -Рыжик Май Тар
2. Хозяйка/хозяин -Ксения
3. Возраст -1 год
4. Внешность -Красивый рыжий котик с зелёными как лес глазами.Живот у кота белый как утрянние облако.Шерсть пушистая,гладкая.
5. Характер -Добрый , отзывчевый.Любит друзей,общительный.Хоть он и молодой,но сильный котик.Он смелый.Любит охотиться на зверей.
7. Часто будете заходить?-Ага
8. Есть способности администратора/модератора?-Больше админа
9. Какой хотите личный статус?-~Молодой и Красивый кот Рыжик~
~Принят! Спасибо за регистрацию!~ (Лорианна)
P.S. Все наши зверушки модераторы.
Отредактировано Рыжик Май Тар (2009-01-07 19:42:05)
Поделиться82009-01-09 14:21:24
1. Имя
Фамилия: Wild Cat Hildebrand (Дикая Кошка - Хильдебранд) или просто WiC (Вик)
Прозвища: Китти, Кит, Вик
2. Хозяйка/хозяин
Виктория Хильдебранд
3. Возраст
1,5 лет
4. Внешность
Кошка не обычного окраса. Лапки снаружи чёрные, а с внутренней стороны - белые. Мордочка чёрная. Хвост тоже чёрный. Промежуток между мордочкой и ушками белый, а сами ушки тоже чёрные. Глаза у кошки пронзительные - серые, или, можно даже сказать - серебряные. В темноте могут немного и засветиться.
5. Характер
Кошка со спокойным нравом. Любит на всех смотреть свысока, очень гордая и своенравная. Не отличается особой вежливостью, хотя порой *ОЧЕНЬ РЕДКО!* может извиниться и даже завести себе друзей. Но в основном сидит в стороне от себе-подобных, так как видит, что хозяйка делает так же. Иногда она скромная, рассудительная и милая, а иногда - злая, гордая и вспыльчивая.
6. Биография (по желанию)
Китти родилась в Лондоне, там, где и родилась Виктория - прямо у её дома. Её мать постоянно защищала от гадких, на её взгляд, людей и собак. Поскольку её мать была американской кошкой, то и имена она своим детям дала американские, хоть и очень странные. Котят было не очень много, один котёнок умер сразу, не выдержав суровой погоды и недостатка еды. Но Китти была особенная.... Хотя в то время она была ещё не Китти. Было их, как я уже сказала, несколько, а если точнее - четверо: три брата и Китти. Один из котят умер, но только не Китти - а её брат. Осталось их трое. Мать назвала их так: Black (Чёрный), Strong (Сильный) и Wild (Дикая). Китти была Wild. Согласитесь - странные имена? Но котята жли с этими именами, жизнь была очень трудной: постоянный голод, проливные дожди, а вскоре и снег, морозы и вьюги... а потом... потом мать убили. Когда Fox (Лиса - так звали мать котят)отчаянно и отважно заступалась за детей, её Разорвали собаки. Блэк (Black) и Стронг (Strong) боялись жить без матери. К жизни из тащила Уилд (Wild): она утверждала - существуют множество добрых кошачьих сердец, которые приютят нас! Мама-бы вас не простила за такое поведение и страх!! - повторяла Уилд и вела братьев к кошачьему обществу. Вскоре они попали в странное скопище котов: они все были дикие и страшные. Но Уилд их не испугалась...
Wild осторожно вошла в переулок, где густо смешались разнообразные кошачьи запахи. Здрасти - пролепетала кошка. Братья поступили так-же. КТО ВЫ ТАКИЕ?! - рявкнул большой, сильный кот. Он, видимо, был вожак это "Банды", поскольку его силует возвышался на мусорной куче. Мы - коты! - вступил в разговор Black. Хм... а я вижу, вы смелые ребятки, раз не струсили заявиться в Банду Кровавой Зари! - прошипел вожак: Я - Эвил (Evil - Дьявол) - главарь банды. - кот усмехнулся в усы. Я - Уилд, а они - Блэк и Стронг. - кошка махнула хвостом в сторону Братьев. Мы хотим вступить в банду! - прошипела кошка, с вызовом глядя на вожака. Видно мне, ты самая смелая из вашей тройки! Что-ж, нам нужны, такие как ты! Но вот твои братцы... - зарычал кот, глядя в сторону Блэка и Стронга - те тряслись от страха. Я не пойду без них! - прошипела Уилд, нервно вздыбив шерстку. Тогда убирайтесь все! - рявкнул Эвил и повернулся к своим подданным. Три котёнка развернулись и ушли. ВЫ БОЛВАНЫ! - заорала на братьев Уилд. Я ЧТО, ВЕЧНО ДОЛЖНА ЗА ВАС ВСЁ ДЕЛАТЬ??!!! Вы - трусы, смазливые червяки! Вы ни на что не способны! УБИРАЙТЕСЬ!!! - распалялась кошка. Братья испуганно попятились, в ужасе глядя в глаза сестре. Остановись! Ты никогда не любила мать! У тебя не осталось чувства потери! - закричал Блэк. Ошибаешься! Глобельно ошибаешься!!! - зашипела кошка, угрожающе нависая над братом. Вы - ОБА! никогда меня не понимали! Я - как Фокс, умело скрываю свои истинные чувства под холодным пронзительным взглядом! Я тебя убью, паршивец! - и вдруг кошка остановилась над чёрным дрожащем комком шерстки. "Что я делаю? Я свихнулась! Он мой брат! Он мне дороже всех! И Стронг... Где стронг?!" - думала кошка, а затем прошептала:Прости меняЮ Блек - кошка лизнцула брата в ушко. Я больше никогда так не буду, никогда... прости... - шептала она.... Её лихорадило, она дрожала. Стронг? Где Стронг?! - У-у-убежал - глаза брата расширились. СТРО-О-О-ОНГ! - завыла кошка, высоко запрокинув голову... Брат лежал на дороге... Мёртвый... Я его убила... - шептала кошка, когда она хоронили брата. Он был силён.. Но он был труслив - всегда. Трусость - вот что его погубило... - прошептал Блэк... Вскоре его забрали люди к себе. А девушка, жившая по соседству - Виктория Хильдебранд, забрала к себе Уилд, и назвала её Китти...
Как Виктория
8. Есть способности администратора/модератора
Админа - Да; Модера - да;
9. Какой хотите личный статус
[Killer_Kowaii_Neko]
Принята Викторией.
Отредактировано Kitty Wild (2009-01-09 14:22:23)
Поделиться92009-02-23 23:20:45
1. Имя - Роузи
2. Хозяйка/хозяин - Я
3. Возраст - 5 месяцев
4. Внешность - белая кошечка породы Британская длинношерстная
5. Характер - игривая милая кошечка, с большим интересом
6. Биография (по желанию) - -----
Поделиться102009-02-23 23:23:01
Можешь кошачке создать профиль.То есть второй раз зарегестрироватся только под её именем и играть и ей и собой.
Поделиться112009-02-23 23:23:52
Прикольно, попробую)))
Поделиться122009-02-23 23:35:09
Вижу моя хозяйка за меня все зделала) Спасибо ей...
Поделиться132009-02-23 23:44:11
Роузи
Какой хоч личный статус?
Поделиться142009-02-24 12:41:33
Bianco di me-to-face
Поделиться152009-02-25 20:53:50
имя-СОНЯ
хохяйка-АНЯ
возраст-1 год
внешность- белая с голубыми глазами!!
Совершенно ничего не поняла.
Почему "волчица", а не "Соня"? Почему так коротко???
Зделай пожалуйста всё это более похожим на анкету! Лорианна
Поделиться162009-04-19 16:37:28
1. Имя - Милли
2. Хозяйка/хозяин - Синди
3. Возраст - 6 месяцев
4. Внешность - Кошка сиамская, поэтому как и у всех этой породы уши, лапки и хвост у неё чёрные, а всё остальное бежево-белого цвета. Глаза у неё пронзитильные, ярко голубого цвета.
5. Характер - Вспыльчивый и довольно агрессивный, но к хозяйке относится добродушно и претворяется милым пушистым котёнком. Агрессивный её характер относится только к врагам. Она боевая особа и поэтому идёт куда угодно без страха, ведь думает что сможет защитить себя.
6. Биография (по желанию) - ...
7. Часто будете заходить? - угу
8. Есть способности администратора/модератора? - да
9. Какой хотите личный статус? - ~Мир не будет счастливым, пока вы не полюбите его~
Принята
Отредактировано Милли (2009-04-19 16:39:27)
Поделиться172009-04-27 11:32:32
1. Имя - Алан
2. Хозяйка/хозяин - Я вообщем вольный, но за мной присматривает Victoria и Ивка
3. Возраст - 4 года
4. Внешность - Попугай Ара, яркой расцветки
5. Характер - Яркий строгий, веселый.
6. Биография (по желанию) - Я был раньше туканом Натяпом!
7. Часто будете заходить? - Ну да
8. Есть способности администратора/модератора? - нет
9. Какой хотите личный статус? -Свобода и крилья - это счастье!-
О, пришел. Принят!
Поделиться182009-05-18 15:47:05
1.Фроська
2.Я
3.2года6месяцев
4.Моя кшка домашняя но она похожа на породистую кошку.
5.Очень энергичная кошка.